C’est la saison des pommes, et si vous cherchez une nouvelle recette avec des pommes, vous êtes donc dans le parfait endroit, nous vous présentons aujourd’hui cette délicieuse recette de Crumble aux pommes !
Si vous voulez essayer de cuisiner le Crumble aux pommes, vous devez préparer 5 pommes, 140 g de farine, 115 g + 2 c. à soupe de cassonade, 100 g de beurre, 30 ml de jus de citron, 1 c. à café de cannelle en poudre.
Vous trouverez les étapes de préparation de Crumble aux pommes cités dans le lien suivant : www.sanguinet.net
Les étapes de préparation Crumble aux pommes
Voici comment faire pour préparer le Crumble aux pommes :
- mélangez avec vos mains dans un grand bol la farine, la cassonade et le beurre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse, puis réservez-la au frais,
- ensuite épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux,
- dans une poêle beurrée faites revenir les pommes et arrosez-les de jus de citron et des 2 c. à soupe de cassonade et laissez-les caraméliser, puis ajoutez la cannelle,
- mettez vos pommes dans des emporte-pièces, recouvrez-les de crumble,
- placez les emporte-pièces dans le four pendant environ 35 à 40 minutes à 170°C.